最佳CP值的專業雙筒望遠鏡

精細巧妙設計 頂級光學鏡片 創造望遠鏡真正的實用價值!

MINOX BF系列望遠鏡採用最先進的現代光學設計技術,並提供最實惠的價格給戶外活動的愛好者,無論是旅遊、體育活動、觀看表演、自然觀察及賞鳥,都是最佳的選擇。
使用多層鍍膜的鏡片,使得影像明亮同時有自然的色彩表現。
頂脊菱鏡結構及採用相位補正鍍膜技術,即使在微弱的光線條件下,依然呈獻出清晰細膩的影像及豐富的對比。
現代頂脊菱鏡的設計,令體機更易於攜帶,採用防彈橡膠材質,使得機體更堅固,同時由德國福斯的設計師所設計的外型,優雅同時又兼具了人體工學的舒適握持感。由於MINOX多次與德國福斯設計師合作設計,目前已有多款望遠鏡得到世界知名的設計大獎。
堅固的機體,及創新的機體密封技術,完全保護了內部的精密光學機械結構,機體的防水深度更可達3公尺。
內部高壓充填氮氣,即使在劇烈的溫度變化環境,可確保內部鏡片不會有水氣及霉菌侵入,使得影像永保清晰。
高眼點設計延長後焦聚距離,及多段旋出式的眼罩設計,使得不同的瞳孔深度及戴眼鏡的使用者,都可以看到邊緣影像銳利及完整視野。

難以置信的精密度與獨特的改革方式

遠方的景物被拉到眼前來,人們會對望遠鏡中所看到的景物感到驚訝--這就是望遠鏡的魅力。這種魅力需要依靠高品質的望遠鏡才能達到,不論是旅行、打獵、觀鳥或者是體育及其它休閒活動,使用MINOX望遠鏡都可以確保能捕捉主體到您眼前。自從美樂時MINOX在市場上發表小巧的間諜型相機後,美樂時MINOX 之名就等同於精密機械的同義詞。多年來我們一直延續這個傳統,並且使它更加完美,將這種精密工藝的傳統灌注在輕便型的望遠鏡中,對品質的要求依然是一絲不苟。

商品連結