富里山谷草地音樂節 11月4日登場

"一年一度的「榖稻秋聲」山谷草地音樂節即將於11月4日起一連2天在花蓮縣富里鄉永豐社區(舊糖廠)熱鬧登場,今年音樂節除了邀請藝人魏如萱、董事長樂團等朋友同樂之外,超人氣親子品牌「紅豆姐姐」的原創作者愛美也將率領紅豆姐姐團隊,在現場進行DIY彩繪親子互動創作活動。"

一年一度的「榖稻秋聲」山谷草地音樂節即將於11月4日起一連2天在花蓮縣富里鄉永豐社區(舊糖廠)熱鬧登場,今年音樂節除了邀請藝人魏如萱、董事長樂團等朋友同樂之外,超人氣親子品牌「紅豆姐姐」的原創作者愛美也將率領紅豆姐姐團隊,在現場進行DIY彩繪親子互動創作活動。 "由客家委員會、富里鄉公所主辦、花蓮縣政府指導的穀稻秋聲富里山谷草地音樂節,現場還有農村市集,包含多種在地風味的熟食餐點,以及具特色農特產品與手工藝品,每年均吸引大批遊客前來朝聖。由客家委員會、富里鄉公所主辦、花蓮縣政府指導的穀稻秋聲富里山谷草地音樂節,現場還有農村市集,包含多種在地風味的熟食餐點,以及具特色農特產品與手工藝品,每年均吸引大批遊客前來朝聖。 "紅豆姐姐的創作者愛美也是富里人,她說,每次回家總是會有驚喜。可能是走錯路或是隨興搭爸爸的車兜風,都能不經意發現以前沒有看過的美麗風景與祕密景點,她希望有機會可以幫富里設計一個探險地圖,讓真的來到這裡探險完成關卡的人可以破解祕密景點的位置,並且一起保守祕密,就是這樣的童心與源源不絕的創意,讓愛美可以保持創作活力,提著手提箱四處說故事,把希望種子散播到孩子們心中。

紅豆姐姐的創作者愛美也是富里人,她說,每次回家總是會有驚喜。可能是走錯路或是隨興搭爸爸的車兜風,都能不經意發現以前沒有看過的美麗風景與祕密景點,她希望有機會可以幫富里設計一個探險地圖,讓真的來到這裡探險完成關卡的人可以破解祕密景點的位置,並且一起保守祕密,就是這樣的童心與源源不絕的創意,讓愛美可以保持創作活力,提著手提箱四處說故事,把希望種子散播到孩子們心中。