什麼最酷?用雷射虛擬鍵盤打字最酷!

科技的進步真的是太快了!過去很多電影中出現的情節,現在都在真實世界中發生了!而且不是在某某科學院裡才看得到,而是你自己就能夠親身體驗!

像這款方型雷射虛擬鍵盤(Cube Laser Virtual Keyboard)就是一個例子!是不是受夠了在行動裝置上打字,因為那真的是一件十分痛苦的事,即便是在螢幕有 10 吋大的 iPad 也一樣;雖然現在也有推出 iPad 這類平板裝置專用的鍵盤,但還要多帶上一個 10 吋大的鍵盤,那可不是大大折扣了使用平板的方便性嗎?

什麼最酷?在 iPad/iPhone 上用雷射虛擬鍵盤打字最酷!  

 

什麼最酷?在 iPad/iPhone 上用雷射虛擬鍵盤打字最酷!  

現在只要有了這個火柴盒大小的小方塊,你就能在任何平面上使用虛擬鍵盤上打字了!它的使用方式非常方便,不用安裝程式,只需要用藍牙傳輸就可以和多款行動裝置連結,如 iPhone3GS/4、iPad、Blackberry 平板、Android 2.0 以上版本裝置、Windows Phone7 還有 Windows XP/Vista/7 和 Mac OS。小方塊的雷射紅光投射出來的是標準 QWERTY 鍵盤,每分鐘更多可輸入 400 個字元,內建的 700mAh 充電電池,可使用時間約 150 分鐘,而且用 USB 就能充電。

你還在考慮要買個背光鍵盤嗎?我想小方塊的雷射光鍵盤比它酷多了!只是它有點貴,要價 $169.99 美元(約 5,100 新台幣),但是又酷、又方便、又有背光功能(誤),這個價格值得啦!

sources:http://tw.tech.yahoo.com/apple_mobile/article/id/23470/